Intramuros Cuisine Bain Dressing à Guérande

Une cuisine à la Baule combinant un maximum de rangement tout en gardant de la légèreté

Une composition audacieuse 

 Un maximum de rangement tout en gardant de la légèreté, Véronique, jeune habitante de la Baule en avait assez de sa cuisine « peu pratique » elle nous a alors sollicités pour lui en créer une nouvelle.

Le mot d’ordre étant le rangement et l’ergonomie nous lui avons proposé un mur de colonnes embarquant tout l’électroménager (four, micro-ondes, grand réfrigérateur et lave-vaisselle en hauteur) et du rangement. Afin que cet agencement ne soit pas trop présent dans sa pièce ouverte sur le coin salon,  nous avons habillé le côté visible des colonnes avec une niche bibliothèque (tablettes en verre laqué et ruban de led encastré).

Focus : l’ilot/table en presqu’ile qui bénéficie de la lumière de la fenêtre et les plans de travail en compact noyau blanc avec leur cuve par-dessous (égouttoir gravé dans la masse).